spyware and adware removal tool

 
Поезд к Деду Морозу. Раннее бронирование!   +7(812) 335-05-02 8 800 333-22-10
ПЕТЕРБУРГСКИЕ
КАНИКУЛЫ
 

Главная > Туры в Санкт-Петербург > Для школьных групп

8 800 333-22-10

Многоканальный 10:30 - 19:00 (ПН - ПТ)


Заказ тура

Для школьных групп:

Школьные туры в С-Петербург

Школьные туры по России

Все Школьные туры

 

Для частных лиц:

Туры в Санкт-Петербург

Туры по России

8 800 333-22-10
10:30 - 19:00 (ПН - ПТ)
Бесплатно по РФ

Петроград 1917-1922. Революционные годы [3-Ш]

 

Санкт-Петербург – Кронштадт

 

Организуется под заказ группы!

 

3 дн.

 

 

Даты заездов:

янв.

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Любые даты под заказ группы

 

 

По желанию группы в программу можно внести любые дополнения (трансп., питание и др.) !!!

 

ПРОГРАММА

1 день

 

Встреча группы на вокзале.

Завтрак

Экскурсия «Терновый венец Первой Мировой войны»:

Посещение Музея Первой мировой войны (Ратные палаты). Музей посвящен участию Российской империи в Первой мировой войне. В музее представлено 13 разделов, находится более 1000 уникальных экспонатов: подлинное полковое знамя 112-го пехотного уральского полка, боевые стяги и полковые иконы, воссозданный кабинет Николая II в Ставке Верховного Главнокомандующего в Могилёве, вся линейка пулеметов того времени, точная копия французского истребителя «Ньюпор-17», подлинный штабной автомобиль «Форд», мундиры царской семьи и униформа солдат и офицеров разных стран, награды, фотографии, документы и личные вещи воинов.

Музей политической истории. Музей приглашает посетить новую экспозицию "Революция в России. 1917-1922", которая посвящена переломным событиям XX века: Февральскому восстанию и Октябрьским революционным событиям в Петрограде в 1917 г. и Гражданской войне 1918-1922 гг. Экспозиция представлена в 5 залах, научное содержание и художественное решение которой побуждает посетителя к эмоциональному восприятию исторических событий. Также, в музее проходит интерактивное занятие «Ты видишь город Петроград в 1917 году». Занятие включает в себя экскурсионную часть и участие в настольной командной игре, основанной на воспоминаниях жителей Петрограда 1917 года.

Обед

Размещение в гостинице

 

(Автобус предоставляется на 8 часов)

 

2 день

 

Завтрак

Экскурсия «Я вижу город Петроград в 1917 году»:

Музей Разночинный Петербург. Музей предлагает посетить экскурсию «Выбор пути» (Формирование В.И. Ульянова как революционера). Экскурсия призвана рассказать об общественно-политических движениях 1880-1890х годов и лично В.И. Ульянове, помочь пониманию неслучайности появления революционеров в России. Также можно поучаствовать в интерактивной игре «Тайны Марксистского подполья», в которой гостей встречает «участница марксистского кружка» и знакомит с жизнью и идеалами молодых людей того времени, с идеями народников, толстовцев, марксистов. Посетители попробуют создать образец конспиративной переписки «невидимыми» чернилами.

Мемориальный музей-кабинет Ф.Э.Дзержинского. Впервые в музейной практике предметом экспозиционной интерпретации стала деятельность спецслужб, обеспечивавших политическую безопасность страны, борьба государства с контрреволюцией, место и роль секретных спецслужб в политической системе общества в России. Экспозиция располагается в 3 залах: в первом зале воссоздан кабинет начальника Санкт-Петербургского охранного отделения, во втором – экспозиция посвящена деятельности политической полиции дореволюционного периода, в третьем зале рассказывается о становлении политической полиции в Советской России.

Обед

Свободное время

 

(Автобус предоставляется на 6 ч

сов)

3 день

 

Завтрак

Поездка в город-крепость Кронштадт. Автобусная экскурсия «Кронштадт в годы революции». Кронштадт, город - форпост на пути в столицу Российской империи, морская крепость, город, где не раз вспыхивали восстания и бунты. Так ещё в октябре 1905 года в Кронштадте вспыхнуло восстание, в котором принимали участие около 3 тысяч матросов и 1,5 тысяч солдат. Кронштадт был активным участником всех революционных событий. Например в 1918 году в Кронштадт из Гельсингфорса и Ревеля было начато перебазирование Балтийского флота (Знаменитый «Ледовый поход»).

Возвращение в город

Обед.

Отъезд

 

(Автобус предоставляется на 6 часов)

 

 

 

Стоимость

рассчитывается по запросу группы

 

В программу можно вносить изменения.

Возможен заказ дополнительного питания.

Цены на музеи (если они указаны в программе) – ориентировочные.

 

 

Турфирма оставляет за собой право изменять порядок проводимых экскурсий, гарантируя соблюдение всех пунктов программы, либо замену их на равноценные.

 

 

 

 

 
•••
  Время работы отделов:

Туры из Санкт-Петербурга:
10:30 - 19:00 (ПН - ПТ)

Туры в Санкт-Петербург:
10:30 - 19:00 (ПН - ПТ)

(812) 335-05-02
Многоканальный
Закажите тур сейчас!
или задайте вопрос

Отправьте заявку
или позвоните нам в офис

 


Заявка ни к чему Вас не обязывает! Получив письмо, мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить все детали

Тема (название тура) *  

Пожелания, доп. информация  

Количество взрослых  
Количество детей  
Даты приезда и отезда  

Как Вас зовут *  
Где Вы живете (город)  
Ваш контактный телефон *  
Ваш e-mail   

Назад к началу программы тура

Тур Петроград 1917-1922 [3-Ш*]
от 0 Rub.
Описание тура: Санкт-Петербург – Кронштадт. Тур в Санкт-Петербург по теме Октябрьская Революция (любые даты под заказ группы). Рекомендован для школьников и студентов. Гостиницы на выбор 3-4*
смотреть с начала

 





Туры в Рассрочку
на 4 месяца
Переплата 0%

Вернём до 10% стоимости Турпоездки деньгами